Icons/oah 1.5/oah-mail Created with Sketch.
Whatsapp–white Created with Sketch.

АКТЁРСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ТЕАТРА ФЛОТА
ВЛАДИМИР ЖУРАВЛЁВ
"УРАВНЕНИЕ
С НЕИЗВЕСТНЫМИ"

ДОКУМЕНТАЛЬНО-УРБАНИСТИЧЕСКИЙ ТРАГИФАРС
в двух действиях и семи картинах (16+)

режиссёр и сценограф

СЕРГЕЙ РУДЕНОК
художник по свету
АНДРЕЙ ПАРАИЛОВ
звукооператор
ИНГА АЛТУХОВА
музыкальное оформление
ВЛАДИМИР ЖУРАВЛЕВ

СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"СПЕКТАКЛЬ СЕРГЕЯ РУДЕНКА "УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ"

   Действие спектакля разворачивается в глухом провинциальном театре. Трое друзей-актеров мучаются от нереализованности и безденежья. Единственным выходом из положения кажется поездка в Москву. Но вот беда: где взять денег на билет в один конец? И тогда трое друзей решают ограбить банк…

в ролях: 
Сергей Лисинчук, Денис Фить, Сергей Костромин, Елена Удатова, Александра Пряха, Наталья Войник, Виктория Морозова, Сергей Гончаров, Екатерина Колесникова
и
Владимир Журавлёв в роли Ведущего



главный режиссёр театра ТОФ
РОМАН КОЛОТУХИН
директор театра ТОФ
ВИТАЛИЙ ГУРТОВОЙ